kiksen
| Тема: Можно ли купить кофемашину до десяти тысяч гривен? Пн Мар 07, 2022 2:16 pm | |
| Хочу купить себе кофемашину, я вот просто ездил в местный магазин, там у них выбора вообще почти не было, говорили что у них было больше, но то что я хочу дешевле, такого уже не было.
| |
|
bilom
| Тема: Re: Можно ли купить кофемашину до десяти тысяч гривен? Пн Мар 07, 2022 2:17 pm | |
| Какая интересно цена вас удивила? Просто лично я помню еще пять лет назад за тысяч десять можно было купить что то нормальное, не удивлюсь если сейчас норма цены поднялась до двадцати или больше!
| |
|
homegoj
| Тема: Re: Можно ли купить кофемашину до десяти тысяч гривен? Пн Мар 07, 2022 2:17 pm | |
| - kiksen пишет:
- Хочу купить себе кофемашину, я вот просто ездил в местный магазин, там у них выбора вообще почти не было, говорили что у них было больше, но то что я хочу дешевле, такого уже не было.
Двадцать тысяч, я покупал за такую цену себе кофемашину, но потом еще покупал другу недорогую кофемашину https://comfy.ua/coffi-mash/tag__nedorogie/ стоила она уже десять тысяч, от производителя Филипс, у меня от ДеЛонги, могу сказать что разницу между ними толком не заметил, да Филипс возможно делает дольше, но кофе по качеству точно такое же, да и кофемашина сама отлично справляется. Единственное что, возможно Филипс сделал пластик какой то плохой, потому что у ДеЛонги зачастую все в металле и чуть чуть пластика. | |
|