немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Собственный дом

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Muroslava

Дата регистрации : 2022-01-17

Собственный дом Empty
СообщениеТема: Собственный дом   Собственный дом I_icon_minitimeВт Фев 15, 2022 4:31 pm

Естьмысли начать строительство собственного дома в этом году. Вот сейчас рассматриваю разные варианты и узнаю цены на строительные работы. Любая полезная информация по этому поводу приветствуется.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ale7ks

Дата регистрации : 2021-12-30

Собственный дом Empty
СообщениеТема: Re: Собственный дом   Собственный дом I_icon_minitimeПт Фев 18, 2022 4:47 pm

Жилищный вопрос очень серьезный и требует серьезного отношения. Думаю, что вам необходимо пересмотреть и продумать разные варианты, чтобы выбрать лучший. Обратите внимание на строительную компанию https://attika.ua, они занимаются строительством деревянных домов с 1998 года. За время своей работы компания заработала безупречную репутацию, которой реально гордятся. На сайте есть вся информация о компании услугах и ценах, также можно связаться с менеджерами и уточнить все детали и заказать индивидуальный подсчет по вашему проекту.
Танечька
Гость

Собственный дом Empty
СообщениеТема: Re: Собственный дом   Собственный дом I_icon_minitimeПт Фев 18, 2022 8:33 pm

как по мне, то проще присмотреть готовый дом, чем годами строиться
Sanza

Sanza

Дата регистрации : 2021-06-02

Собственный дом Empty
СообщениеТема: Re: Собственный дом   Собственный дом I_icon_minitimeСб Фев 19, 2022 10:22 pm

Тут палка в двух концах. Если хотите уникальный проект и точно то, что хотите сами, то нужно строиться. Если таких сильных желаний и запросов нет, то лучше купить уже готовый дом. Это экономит время. Это экономит силы и нервы. Мы рассматриваем вариант купить коттедж в рузском районе . Мне нравится там природа. Река есть, свой пляж. Пока нет бассейна, с детьми летом классно гулять, отдыхать. В поселке безопасность оснащена. Дома есть на разный вкус и кошелек. Можно полностью готовый купить. А можно только стены и самим фантазировать в дизайне и цвете. Выбор есть. Вот мы и думаем. И вы для себя посмотрите.
Раиса78

Дата регистрации : 2021-11-08

Собственный дом Empty
СообщениеТема: Re: Собственный дом   Собственный дом I_icon_minitimeСр Мар 16, 2022 10:36 pm

Muroslava пишет:
Естьмысли начать строительство собственного дома в этом году. Вот сейчас рассматриваю разные варианты и узнаю цены на строительные работы.  Любая полезная информация по этому поводу приветствуется.
А, почему нет. Мы изучаем тут https://vekovoi.ru/category/karkasnye-doma/ идеи для строительства. Смотрим проекты, сравниваем цены, смотрим отзывы от покупателей. Понравился вариант: дом шалаш, изучаем преимущества по нему.
тришка78

Дата регистрации : 2023-03-20

Собственный дом Empty
СообщениеТема: Re: Собственный дом   Собственный дом I_icon_minitimeВт Мар 21, 2023 12:05 am

Для своего дома не хочется покупать плохие стройматериалы, поэтому я хочу посоветовать качественный бетон от профессионалов в своём деле dolgoprudnyi.mosavtobeton.ru в Долгопрудном. Они качественно выполняют свою работу, поэтому быстро доставляют и очень вежливы с покупателями. Огромный ассортимент.

Собственный дом
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
немного обо всём :: Разговоры у костра-
Перейти: