немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Ортопедический матрас

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
SOKOLL

SOKOLL

Дата регистрации : 2020-01-10

Ортопедический матрас Empty
СообщениеТема: Ортопедический матрас   Ортопедический матрас I_icon_minitimeПт Янв 10, 2020 3:18 am

Ищу качественный ортопедический матрас. Посоветуйте, реально ли найти недорогие предложения?
Вернуться к началу Перейти вниз
Lizzi23

Lizzi23

Дата регистрации : 2021-09-08

СообщениеТема: Re: Ортопедический матрас   Ортопедический матрас I_icon_minitimeСр Фев 23, 2022 9:58 pm

тут очень важно по размерам кровати подобрать матрас
Sanza

Sanza

Дата регистрации : 2021-06-02

СообщениеТема: Re: Ортопедический матрас   Ортопедический матрас I_icon_minitimeСр Фев 23, 2022 10:26 pm

я сплю на диване, поскольку у меня спальня маленькая, а на диване не особо комфортно, поэтому на него я решила матрас подобрать, заказала более подходящий по параметрам тут https://sonum.online/ через онлайн каталог, матрас по размерам как раз подошел и он хоть не особо мягкий, но комфортный для спины, теперь я сплю как на полноценной кровати
christinaostina

Дата регистрации : 2022-04-15

СообщениеТема: Re: Ортопедический матрас   Ортопедический матрас I_icon_minitimeВс Апр 24, 2022 2:14 pm

SOKOLL пишет:
Ищу качественный ортопедический матрас. Посоветуйте, реально ли найти недорогие предложения?

На таком лучше не экономить, ведь это ваше здоровье и комфорт.
alha

Дата регистрации : 2022-03-28

СообщениеТема: Re: Ортопедический матрас   Ортопедический матрас I_icon_minitimeВс Апр 24, 2022 3:03 pm

Согласна, мы вот тоже не стали на матрасе экономить, но зато недорогую кровать из натурального дерева сосны приобрели. Кстати, смотрится она стильно и красиво, да и качество у нее отличное.

Ортопедический матрас
Страница 1 из 1