немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Стоматологическая клиника

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Кирилл Антоненко

Дата регистрации : 2021-05-19

Стоматологическая клиника Empty
СообщениеТема: Re: Стоматологическая клиника   Стоматологическая клиника I_icon_minitimeПт Ноя 26, 2021 12:32 pm

Для меня вот уже длительное время стоматология https://wdr.com.ua/services/protezirovanie-zubov является тем местом, где я регулярно лечу свои зубы. В Киеве протезирование зубов лучше не встречал. Нравится здесь профессионализм стоматологов и внимательное отношение к клиентам со стороны персонала. Еще меня полностью устраивают тут цены и нравится, что стоматологи работают только на современном оборудовании.
Вернуться к началу Перейти вниз
Симба

Дата регистрации : 2021-10-29

СообщениеТема: Re: Стоматологическая клиника   Стоматологическая клиника I_icon_minitimeПт Янв 28, 2022 2:07 am

Хорошие стоматологии тяжело найти.
Симба

Дата регистрации : 2021-10-29

СообщениеТема: Re: Стоматологическая клиника   Стоматологическая клиника I_icon_minitimeПт Янв 28, 2022 2:08 am

Я наблюдаюсь в частной стоматологии Qclinic в Киеве https://qclinic.com.ua/. Здесь работают очень хорошие врачи, которые постоянно повышают свои знания. Клиника оснащено всем необходимым оборудованием, что бы лечение проходило как можно лучше.
Раиса78

Дата регистрации : 2021-11-08

СообщениеТема: Re: Стоматологическая клиника   Стоматологическая клиника I_icon_minitimeСр Апр 27, 2022 1:08 am

Larita пишет:
Ребята, а в какую стоматологическую клинику вы за услугами обращаетесь? Нужна в Киеве качественная распломбировка каналов зуба. Куда порекомендуете обратиться?
Мне нравится стоматология в Бутово Doktor Davtyan. Имеют индивидуальный подход к каждому клиенту. Лояльные расценки предоставляют. Отзывы у клиники хорошие. Проконсультируйтесь с доктором.
Draliam

Дата регистрации : 2022-04-29

СообщениеТема: Re: Стоматологическая клиника   Стоматологическая клиника I_icon_minitimeПт Апр 29, 2022 2:59 pm

У меня возле дома есть, я туда хожу

Стоматологическая клиника
Страница 1 из 1