немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Сорта тыквы

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
hawejav

hawejav

Дата регистрации : 2020-12-24

Сорта тыквы Empty
СообщениеТема: Re: Сорта тыквы   Сорта тыквы I_icon_minitimeСр Янв 26, 2022 2:45 am

Не люблю тыкву. Вот сколько раз пыталась приготовить какие-то полезные блюда с ее участием, не заходило ни мне, ни моим домашним. Я поэтому вообще перестала ее сажать, чтобы зря место не воровала.
Вернуться к началу Перейти вниз
Anastetik

Anastetik

Дата регистрации : 2020-07-30

Сорта тыквы Empty
СообщениеТема: Re: Сорта тыквы   Сорта тыквы I_icon_minitimeСр Янв 26, 2022 2:46 am

Тыкву нужно правильно подбирать. Если выбрали хороший сорт, который предназначен для вашей зоны, вырастет большой и вкусный овощ. Можно ещё приобрести гибриды, которые уже адаптированы под посев в любой местности. Советую вам обратить внимание на Виолина или Прованс. Мне эти сорта очень нравятся.
земляОрбита

земляОрбита

Дата регистрации : 2021-04-18

Сорта тыквы Empty
СообщениеТема: Re: Сорта тыквы   Сорта тыквы I_icon_minitimeСр Янв 26, 2022 2:47 am

В принципе, я не скажу, что я огромный фанат такой овощной культуры, но пару тройку кустов всегда сажаю. Тем более, ведь этот плод может превосходно хранится в погребе, или в другом ином прохладном, сухом и темном месте.
Я стараюсь немного разнообразить всегда ассортимент растений на своем огороде, поэтому каждый раз покупаю новые семена тыквы https://agrolife.ua/semena/semena-tykvy.html и других овощей на сайте онлайн магазина Агролайф. Это специализированная точка продажи, поэтому здесь можно найти все самое полезное для огорода. Сорта тыквы UFE11am8
Centriron

Centriron

Дата регистрации : 2022-01-17

Сорта тыквы Empty
СообщениеТема: Re: Сорта тыквы   Сорта тыквы I_icon_minitimeСр Июл 13, 2022 9:09 am

Считаю грамотным спросил профессионалов, а в известных компаниях, сортов тыквы более чем достаточно. Чтобы исключить риски и у вас была возможность сэкономить, рекомендую зайти к ним https://hectare.ua/ru, на выходе консультация по выбору семян тыквы, выгодная цена, да и доставка будет оперативной, плюс бесплатной, в частности если покупку сделаете на фиксированную сумму.

Сорта тыквы
Страница 1 из 1