немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Бухгалтер в Киеве

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
hawejav

hawejav

Дата регистрации : 2020-12-24

Бухгалтер в Киеве Empty
СообщениеТема: Re: Бухгалтер в Киеве   Бухгалтер в Киеве I_icon_minitimeСр Янв 19, 2022 1:06 am

Никогда и подумать не мог, что придется в срочном порядке мне искать услуги бухгалтера киев Ведь именно потому, что у меня получилось быстро открыть компанию вот срочно нужно было и искать специалиста, отлично, что сразу и сотрудники компании "Зроблено" отозвались и помогли все сделать, за что им отдельное спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Раиса78

Дата регистрации : 2021-11-08

Бухгалтер в Киеве Empty
СообщениеТема: Re: Бухгалтер в Киеве   Бухгалтер в Киеве I_icon_minitimeСр Янв 19, 2022 10:52 pm

Мы оказываем данные услуги на дому. Курьер нам доставляет документы на проверку, мы все смотрим, делаем свою рецензию и отправляем назад. Нашли сайт Cdek изучаем как заключить договор со сдэк для юридических лиц. На ресурсе описаны все условия, расценки, читаем отзывы от клиентов. Пока консультируемся по сделке и задаем свои вопросы по обслуживанию.
Skymall

Дата регистрации : 2021-07-30

Бухгалтер в Киеве Empty
СообщениеТема: Re: Бухгалтер в Киеве   Бухгалтер в Киеве I_icon_minitimeВт Фев 22, 2022 4:21 pm

Доброго дня, немає жодного сенсу брати людину в штат, я думаю такі послуги найдоцільніше замовляти на аутсорсингу. Ми так часто робимо, наприклад для свого бізнесу нещодавно у компанії Крестон замовляли послуги з трансфертного ціноутворення

Бухгалтер в Киеве
Страница 1 из 1