homegoj
| Тема: Кроссовки для бега Ср Дек 29, 2021 2:24 am | |
| Всем привет! Посоветуйте классные кроссовки для бега, для занятий спортом. Какие считаете лучшими, в этом направлении? Заранее благодарю за рекомендации! | |
|
Оля З.
| Тема: Re: Кроссовки для бега Ср Дек 29, 2021 2:26 am | |
| Могу спросить завтра у своего коллеги, он покупал летом кроссовки для бега. Очень нахваливал, но фирму уже не вспомню. Завтра, как узнаю, напишу вам. Ок? | |
|
homegoj
| Тема: Re: Кроссовки для бега Ср Дек 29, 2021 2:28 am | |
| - Оля З. пишет:
- Могу спросить завтра у своего коллеги, он покупал летом кроссовки для бега. Очень нахваливал, но фирму уже не вспомню. Завтра, как узнаю, напишу вам. Ок?
О, спросите, пожалуйста. Хотя только название бренда. Я почитаю, гляну в интернете, найду. Тем более, если нахваливал...значит классные кроссы ) | |
|
Refo
| Тема: Re: Кроссовки для бега Ср Дек 29, 2021 2:37 am | |
| Немного разбирался в данном вопросе, подскажу. Для беговых кроссовок очень важно, чтобы они были легкими, удобными и правильными для стопы, которую планируется нагружать. Хорошие беговые кроссы будут стоить не дёшево. Это вы должны тоже понимать. Многие мои знакомые хвалят, в качестве беговых кроссов, асиксы. Бренд Асикс изначально специализировался на беговой обуви. Недавно выбирал себе среди мужских белых кроссовок https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Мужчинам_Muzskiye-krossovki_Белые-мужские-кроссовки-1060.html одну пару прогулочных городских. Выбрал фирму Ванс, кстати. Очень доволен. Ещё видел у ник кроссовки Асикс, в ассортименте. Можете просмотреть, если интерсно. Там точно исключительно оригинальную обувь продают. | |
|