немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Швейная машинка

Перейти вниз 
+3
Laretta
Kapioka
Kanella
Участников: 7
АвторСообщение
Kanella

Дата регистрации : 2021-11-16

Швейная машинка Empty
СообщениеТема: Швейная машинка   Швейная машинка I_icon_minitimeСб Дек 11, 2021 9:27 pm

Где купить нормального качества?
Вернуться к началу Перейти вниз
Kapioka

Дата регистрации : 2021-11-13

Швейная машинка Empty
СообщениеТема: Re: Швейная машинка   Швейная машинка I_icon_minitimeВс Дек 12, 2021 8:55 pm

Я вот себе решила купить швейную машину https://spool.com.ua/elektromehanicheskie-shveynye-mashiny. Она очень классного качества, да и вообще в этом интернет магазине легко и просто можно купить все товары, которые нужны для того, чтобы можно было пошить все, что вам нужно на высоком уровне.
Laretta

Laretta

Дата регистрации : 2021-10-29

Швейная машинка Empty
СообщениеТема: Re: Швейная машинка   Швейная машинка I_icon_minitimeЧт Фев 17, 2022 9:07 pm

Смотря для каких целей вам нужна машинка.
Laretta

Laretta

Дата регистрации : 2021-10-29

Швейная машинка Empty
СообщениеТема: Re: Швейная машинка   Швейная машинка I_icon_minitimeЧт Фев 17, 2022 9:10 pm

Kanella пишет:
Где купить нормального качества?

Хороший выбор в интернет магазине "Швейкин", я нашла их сайт в интернете, когда искала где купить швейную машинку в Украине https://www.xn----8sbemauadnrif7ki4b.com.ua/40-shvejnye-mashiny Очень понравился их ассортимент, и цены приятно удивили. Купила с приличной скидкой машинку Janome - очень ею довольна.
Швейная машинка Janome-juno-513
Горгонзола

Горгонзола

Дата регистрации : 2021-12-22

Швейная машинка Empty
СообщениеТема: Re: Швейная машинка   Швейная машинка I_icon_minitimeПн Фев 21, 2022 11:18 am

Я покупала пару лет назад швейную машину Джаном в официальном магазине и за это время она меня еще ни разу не подвела. Вот только сейчас понадобился новый комплект игл, поэтому снова открыла их сайт https://janome.co.ua/shvejnye-aksessuary-dlya-janome/igly-dlya-shvejnyh-mashin-janome/ и выбираю, какие мне нужны по модели.
Renata

Renata

Дата регистрации : 2022-02-21

Швейная машинка Empty
СообщениеТема: Re: Швейная машинка   Швейная машинка I_icon_minitimeПн Фев 21, 2022 3:40 pm

отличная машинка!
Heifets

Дата регистрации : 2022-04-23

Швейная машинка Empty
СообщениеТема: Re: Швейная машинка   Швейная машинка I_icon_minitimeСб Апр 23, 2022 7:06 pm

а где заказать ремонт швейной машины на дом? может кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
Rosa2
Гость

Швейная машинка Empty
СообщениеТема: Re: Швейная машинка   Швейная машинка I_icon_minitimeЧт Май 05, 2022 5:19 pm

У меня Janome TOP12. Для новичка самое оно. Шила на ней и тонкие ткани и пальтовые и джинс. Все берет только иголочку надо подбирать под ткань.
Lia

Lia

Дата регистрации : 2022-05-17

Швейная машинка Empty
СообщениеТема: Re: Швейная машинка   Швейная машинка I_icon_minitimeВт Май 17, 2022 2:35 pm

Я о такой мечтаю
Горгонзола

Горгонзола

Дата регистрации : 2021-12-22

Швейная машинка Empty
СообщениеТема: Re: Швейная машинка   Швейная машинка I_icon_minitimeПт Янв 27, 2023 4:41 pm

Я тоже давно хочу купить швейную машинку харьков https://spool.com.ua/populyarnye-shvejnye-mashiny-v-harkove более современную, компактную и технологичную. Мне в принципе не каждый день на ней работать, но старая бабушки уже совсем плохо справляется с теми задачами, которые мне нужны.

Швейная машинка
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
немного обо всём :: Разговоры у костра-
Перейти: