немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Как выбрать нормальный духовой шкаф?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
homegoj

Дата регистрации : 2021-04-10

Как выбрать нормальный духовой шкаф? Empty
СообщениеТема: Как выбрать нормальный духовой шкаф?   Как выбрать нормальный духовой шкаф? I_icon_minitimeПт Сен 15, 2023 3:30 pm

Привет всем! Я увлечен кулинарией и ищу духовой шкаф для улучшения своих навыков готовки. Хочу, чтобы он был надежным и функциональным. Может быть, кто-то может порекомендовать модель с хорошим соотношением цена-качество для домашней кухни?

Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.intimo.com.ua/catalog/5/bezshovnie-bustgaltery/
Refo

Refo

Дата регистрации : 2021-11-27

СообщениеТема: Re: Как выбрать нормальный духовой шкаф?   Как выбрать нормальный духовой шкаф? I_icon_minitimeПт Сен 15, 2023 3:32 pm

Здравствуйте! Мой старый духовой шкаф вышел из строя, и мне срочно нужна замена. Я ищу надежный и простой в использовании духовой шкаф, который подходил бы для приготовления разнообразных блюд. Бюджет у меня ограничен, поэтому цена играет роль. Жду ваших рекомендаций!
homegoj

Дата регистрации : 2021-04-10

СообщениеТема: Re: Как выбрать нормальный духовой шкаф?   Как выбрать нормальный духовой шкаф? I_icon_minitimeПт Сен 15, 2023 3:32 pm

Привет, ребята! Я только начинаю готовить самостоятельно и мне нужен духовой шкаф для студенческой квартиры. Хочу что-то компактное, но при этом качественное. Есть ли варианты, которые не сильно нагружают бюджет, но позволят приготавливать вкусные блюда?

https://www.intimo.com.ua/catalog/5/bezshovnie-bustgaltery/
Refo

Refo

Дата регистрации : 2021-11-27

СообщениеТема: Re: Как выбрать нормальный духовой шкаф?   Как выбрать нормальный духовой шкаф? I_icon_minitimeПт Сен 15, 2023 3:38 pm

homegoj пишет:
Привет, ребята! Я только начинаю готовить самостоятельно и мне нужен духовой шкаф для студенческой квартиры. Хочу что-то компактное, но при этом качественное. Есть ли варианты, которые не сильно нагружают бюджет, но позволят приготавливать вкусные блюда?

Добрый день! Моя кухня - мое рабочее место, и для меня критически важно иметь духовой шкаф https://allo.ua/ru/duhovye-shkafy/ высокого качества. Я ищу модель с точным контролем температуры, равномерным нагревом и большим объемом для одновременной приготовки больших партий блюд.
Готов заплатить за качество, так что ценовой диапазон не является главным критерием. Поделитесь, пожалуйста, вашими рекомендациями по профессиональным духовым шкафам.

Как выбрать нормальный духовой шкаф? BKyP0CF

Как выбрать нормальный духовой шкаф?
Страница 1 из 1