немного обо всём немного обо всём |
|
| Проблему с желудком, что делать? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
homegoj
| Тема: Проблему с желудком, что делать? Сб Ноя 27, 2021 8:41 pm | |
| Иногда чувствую что не могу много есть, вот что-то съем небольшое и сразу чувствую что уже как бы желудок забит и начинает болеть голова. Что это такое может быть? У кого-то было такое? | |
| | | Refo
| Тема: Re: Проблему с желудком, что делать? Сб Ноя 27, 2021 8:51 pm | |
| - homegoj пишет:
- Иногда чувствую что не могу много есть, вот что-то съем небольшое и сразу чувствую что уже как бы желудок забит и начинает болеть голова. Что это такое может быть? У кого-то было такое?
Да что тут гадать, ясно что вас желудок с этим не справляется. Может вам на какую-то диету сесть, что бы вас желудок отдохнул от всей вашей вкусно пищи. | |
| | | homegoj
| Тема: Re: Проблему с желудком, что делать? Сб Ноя 27, 2021 8:58 pm | |
| - Refo пишет:
Да что тут гадать, ясно что вас желудок с этим не справляется. Может вам на какую-то диету сесть, что бы вас желудок отдохнул от всей вашей вкусно пищи. Не говорите для меня таких страшных вещей, диета это просто какой-то тихий ужас. Никогда на них не сидел и не представляю что вообще может быть с человеком, которые сидит на диете. | |
| | | Sagusto
| Тема: Re: Проблему с желудком, что делать? Сб Ноя 27, 2021 9:24 pm | |
| - homegoj пишет:
- Иногда чувствую что не могу много есть, вот что-то съем небольшое и сразу чувствую что уже как бы желудок забит и начинает болеть голова. Что это такое может быть? У кого-то было такое?
У меня такое бывало очень часто, сейчас уже намного реже. Всему виной была поджелудочная, которая вырабатывала мало ферментов. Без этих ферментов еда плохо перетравливается. Желудок начинает плохо работать, у вас спазмы и поэтому болит голова. Может не совсем правильно объяснил, но где-то так и есть Вам нужно принимать препараты с ферментами, например это может быть Креон https://www.apteka24.ua/mnn/kreon/ Лично мне он очень помог и сейчас я его иногда во время еду принимаю. | |
| | | grihoriy
| Тема: Re: Проблему с желудком, что делать? Вс Ноя 28, 2021 5:46 pm | |
| Наверное нехватка каких-то ферментов. Если долго не проходит то лучше обращаться к терапевту или к гастроентерологу. Может придется глотать зонд и пройти УЗИ, клинические исследования, кровь сдать на анализ например мочу и тд. Потом лечить уже | |
| | | Горгонзола
| Тема: Re: Проблему с желудком, что делать? Вс Фев 06, 2022 2:28 pm | |
| Я тоже думала, что у меня проблемы с желудком, пока не пошла на осмотр гастроэнтеролога. Тот направил прямо на УЗИ и к урологу. Оказалось, что у меня острый пиелонефрит, при котором нужна строгая диета https://www.canephron.ua/dieta-pri-pielonefrite . В комплексе с медикаментами Канефрон, которые принимала стало гораздо лучше, но советую никому не заниматься самолечением, поскольку симптомы могут быть одни на несколько болезней. | |
| | | | Проблему с желудком, что делать? | |
|