немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дерматолог

Перейти вниз 
+3
Vinimas
Olivia
Nora
Участников: 7
АвторСообщение
Nora

Nora

Дата регистрации : 2021-04-14

Дерматолог Empty
СообщениеТема: Дерматолог   Дерматолог I_icon_minitimeЧт Ноя 25, 2021 12:39 am

Мне нужна консультация дерматолога, посоветуйте, куда обратиться в Киеве?
Вернуться к началу Перейти вниз
Olivia

Olivia

Дата регистрации : 2021-06-14

Дерматолог Empty
СообщениеТема: Re: Дерматолог   Дерматолог I_icon_minitimeЧт Ноя 25, 2021 1:13 pm

Возможна консультация дерматолога онлайн Это очень удобно. Консультация проводится в любым удобным для вас способом. В основном, это популярные программы для проведения онлайн-конференций: Зум, Скайп и др. Вы также можете получить консультацию врача в телефонном режиме, но лучше воспользоваться видео-связью.
Vinimas

Дата регистрации : 2021-04-15

Дерматолог Empty
СообщениеТема: Re: Дерматолог   Дерматолог I_icon_minitimeЧт Ноя 25, 2021 4:36 pm

Да, это здорово, что сейчас есть возможность получить консультацию врача в онлайне.
grihoriy

Дата регистрации : 2021-11-28

Дерматолог Empty
СообщениеТема: Re: Дерматолог   Дерматолог I_icon_minitimeВс Ноя 28, 2021 5:44 pm

Выбирали между частным врачом и гос клиникой, обратились к частному, так как гораздо быстрее и без лишней бюрократии
Deranker77

Дата регистрации : 2021-11-20

Дерматолог Empty
СообщениеТема: Re: Дерматолог   Дерматолог I_icon_minitimeСр Дек 08, 2021 1:03 am

Так, доглядати за собою дорого, але ж, погодьтеся на скільки воно того варто. Я фанат різних процедур косметологічних і поки не пробувала тільки уколи. Останнє моє відкриття це альтера львів https://idermic.com.ua/service/smas-liftynh-ulthera/ . Процедура від якої я і моя шкіра в захваті. Підтягнутість і такий ефект не можна домогтися кремом або просто масажем, звичайно ж все в комплексі працює, але впевнена, що і сама по собі процедура дуже хороший результат дає.
Иванич

Дата регистрации : 2021-11-16

Дерматолог Empty
СообщениеТема: Re: Дерматолог   Дерматолог I_icon_minitimeВт Дек 28, 2021 12:13 am

а где можно удалить папилломы в Киеве?
земляОрбита

земляОрбита

Дата регистрации : 2021-04-18

Дерматолог Empty
СообщениеТема: Re: Дерматолог   Дерматолог I_icon_minitimeВт Дек 28, 2021 12:23 am

Иванич пишет:
а где можно удалить папилломы в Киеве?
Вы можете удалить папиллому лазером https://neovita.com.ua/ru/service/dermatology/papillomas-removal в этой клинике. Тут можно проконсультировать со специалистами, провести обследование и на его основе принять решение про методы лечения.

Дерматолог
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
немного обо всём :: Разговоры у костра-
Перейти: