немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Суррогатная мама

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Nora

Nora

Дата регистрации : 2021-04-14

Суррогатная мама Empty
СообщениеТема: Суррогатная мама   Суррогатная мама I_icon_minitimeВс Сен 03, 2023 7:53 pm

Девчонки, кто был суррогатной мамой, с каким агентством вы сотрудничали? Можете ли его рекомендовать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Olivia

Olivia

Дата регистрации : 2021-06-14

Суррогатная мама Empty
СообщениеТема: Re: Суррогатная мама   Суррогатная мама I_icon_minitimeПн Сен 04, 2023 1:24 pm

Программа суррогатного материнства – это настоящий выход для таких женщин, как я. После развода с мужем, чтобы как-то содержать себя и дочь и платить за съемную квартиру, мне приходилось работать по ночам. Сейчас, благодаря агентству https://fertilitysolutionsagency.kiev.ua/ у меня все в порядке: в полном объеме осуществляются ежемесячные выплаты, я получаю прекрасное медицинское обслуживание. По мнению специалистов, беременность протекает хорошо, однако я уверена, что при любых сложностях будут предприняты соответствующие меры.
Vinimas

Дата регистрации : 2021-04-15

Суррогатная мама Empty
СообщениеТема: Re: Суррогатная мама   Суррогатная мама I_icon_minitimeПн Сен 04, 2023 2:55 pm

В инете можно найти соответствуюие агентства, прочитать отзывы о них.

Суррогатная мама
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
немного обо всём :: Разговоры у костра-
Перейти: