| Потолок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
кусикаа
| Тема: Потолок Вс Ноя 14, 2021 2:30 pm | |
| Всем добрый день! Форумчани, если у вас ремонт или вы просто решили поменять потолок и тд, хочу вам посоветовать одну компанию, которая занимается натяжными потолками уже много лет, вот np-prestige.ru их сайт) Обращались к ним в этом году, сделали все именно так, как я себе представляла, у нас была не самая простая идея, вписались в сроки и по цене адекватно получилось) | |
|
| |
Sagusto
| Тема: Re: Потолок Сб Ноя 20, 2021 10:09 pm | |
| Что значить поменять потолок? Потолок не поменяешь, потому что это часть конструкции дома. Или может вы говорите про навесной потолок, тогда такой вариант возможен. | |
|
| |
Skymall
| Тема: Re: Потолок Вт Ноя 30, 2021 7:31 pm | |
| Здравствуйте, если кто делает ремонт и решил поменять потолок то лично от себя советую выбрать натяжной, учитывая цену и свойства это идеальное решение. Если нужно узнать больше то вот отличная статья "ЦЕНЫ НА НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК В СООТВЕТСТВИИ С ВИДАМИ ПВХ ПЛЕНОК" http://www.rumosaic.ru/cenjy-na-natyazhnoj-potolok-v-sootvetstvii-s-vidami-pvh-plenok/ | |
|
| |
Laim Гость
| Тема: Re: Потолок Вт Ноя 30, 2021 7:34 pm | |
| А мне нужен потолочный профиль для светодиодной ленты. Не в курсе, где в Киеве сейчас цены выгодные? |
|
| |
Иванич
| Тема: Re: Потолок Вт Ноя 30, 2021 7:36 pm | |
| - Laim пишет:
- А мне нужен потолочный профиль для светодиодной ленты. Не в курсе, где в Киеве сейчас цены выгодные?
Все типы внутреннего и наружного освещения есть на Брилле. Тут же можно купить профиль для светодиодной ленты https://www.brille.ua/osveshchenie/svetodiodnie-lenti/komplektuyushchie-k-led-lentam/gruppa-tovarov_profil/ Кликайте по ссылке и подбирайте то, что нужно. Мы именно тут все для освещения и покупали. Остались всем довольны. | |
|
| |
арри
| Тема: Re: Потолок Ср Дек 22, 2021 4:47 pm | |
| А где купить квадратные светильники, которые на потолок армстронг вешаются? | |
|
| |
Зоряна111 Гость
| Тема: Re: Потолок Сб Мар 05, 2022 7:49 pm | |
| И у меня в планах установка натяжного потолка в гостиной комнате. Думала даже на кухне повесить, но эксперты говорят что не стоит. |
|
| |
Ale7ks
| Тема: Re: Потолок Ср Мар 09, 2022 5:35 pm | |
| Когда дело дошло до ремонта в моей квартире и я стал думать что делать с потолком, то принял однозначное решение установки натяжного потолка. Как по мне, именно это самое практичное решение. Связался с мастерами компания "Яскрава Лінія" и обсудил вс детали. На их официальном сайте, в любое время смотрите их каталог Яскрава Лінія. Компания предлагает широкий выбор цветовых палитр для натяжной плёнки, тем самым сможете добиться идеального и комфортного для вас интерьера. | |
|
| |
niksa Гость
| Тема: Re: Потолок Вт Июл 18, 2023 4:45 pm | |
| Хочу зробити натяжну стелю, куди краще звертатися? |
|
| |
bilom1
| Тема: Re: Потолок Вт Июл 18, 2023 5:03 pm | |
| Привіт! Я з задоволенням розповім вам про свій досвід установки натяжної стелі https://www.briton.com.ua/lviv/ від компанії Briton. Вибір цієї компанії для мого проекту був абсолютно вдалим рішенням. Перш за все, я хочу підкреслити якість матеріалів, що використовуються. Вони виготовлені з високоякісних і довговічних матеріалів, які забезпечують довготривалість і бездоганний вигляд стелі. Установка була швидкою і безпроблемною, завдяки професійному персоналу компанії Briton. Вони були дуже уважні до деталей і підходили до своєї роботи зі знанням справи. Натяжна стеля додала елегантності та сучасного стилю до мого інтер'єру. | |
|
| |
| Потолок | |
|