немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Системы безопасности помещений

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Baxtertwise

Дата регистрации : 2023-08-16

Системы безопасности помещений Empty
СообщениеТема: Системы безопасности помещений   Системы безопасности помещений I_icon_minitimeВт Авг 22, 2023 9:48 pm

Планирую купить дом, подскажите, куда обращаться для организации безопасности жилища (физическая, противопожарная, пр.) ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Olava

Дата регистрации : 2023-07-06

СообщениеТема: Re: Системы безопасности помещений   Системы безопасности помещений I_icon_minitimeВт Авг 22, 2023 10:02 pm

Известный оператор на рынке систем безопасности для помещений компания Меркор Украины, контакты по ссылке https://mercor.com.ua/, в одном лице - производитель, поставщик и подрядчик по монтажу. Устанавливает системы дымоудаления и вентиляции, обеспечивает огнезащиту конструкций, входных групп, помещений, в целом.
фанта
Гость

СообщениеТема: Re: Системы безопасности помещений   Системы безопасности помещений I_icon_minitimeСр Авг 30, 2023 9:37 pm

Тоже думаю о безопасности всё чаще.
bilom1

Дата регистрации : 2023-02-22

СообщениеТема: Re: Системы безопасности помещений   Системы безопасности помещений I_icon_minitimeСр Авг 30, 2023 9:38 pm

В наше время мир изменился, и безопасность стала важнее, чем когда-либо. Я живу один и часто беспокоюсь о взломах и кражах. Недавно мой друг порекомендовал мне сайт Viatec, где я узнал о специальных извещателях https://viatec.ua/ru/catalog/alarm-detector/proizvoditel:390 Это замечательное решение для людей моего возраста – оно даст мне уверенность в том, что я в безопасности, и я могу спокойно наслаждаться своей жизнью.

Системы безопасности помещений
Страница 1 из 1