Карен Гость
| Тема: Новый планшет на подарок! Пт Ноя 12, 2021 10:12 am | |
| Решил купить хороший и прикольный планшет, но в наше время их уже создали как и телефонов большое количество, а я хочу выбрать сыну, нормальную модель, есть кто-то умный посоветовать? |
|
Hasset Гость
| Тема: Re: Новый планшет на подарок! Пт Ноя 12, 2021 11:18 am | |
| Я думаю что купить нормальный планшет не составит труда. Потому то есть множество моделей которые можно купить, но какая у вас цена заложенна для покупки. Если денег мало можно и не купить. |
|
Муха Гость
| Тема: Re: Новый планшет на подарок! Пт Ноя 12, 2021 11:48 am | |
| Гласное не берите б\у варианты они может и заманчивая, но не забываете что обычно это старые модели которые уже или сняты с продаж или скоро будут, а ремонтировать их потом где, или покупать запчасти к ним. |
|
homegoj
| Тема: Re: Новый планшет на подарок! Пт Ноя 12, 2021 12:53 pm | |
| - Муха пишет:
- Гласное не берите б\у варианты они может и заманчивая, но не забываете что обычно это старые модели которые уже или сняты с продаж или скоро будут, а ремонтировать их потом где, или покупать запчасти к ним.
Здравствуйте, соглашусь со всеми, когда появился на рынке нескольких новых iPad стало еще сложнее выбрать «яблочный» таблет, но у тех кто следит за новинками, старается следить за новинками, и купить одним из первых. Вот новый айпад https://stylus.ua/ipad-390/god-vypuska:2021/ в стилусе, можно купить в два клика, и заказать доставку прям домой. Ждал новый мини и он мне понравился, но, на мой взгляд, таких денег он стоит, советую всем покупать такие модели вам прослужат идеально, и прекрасно подойдет на подарок. | |
|
Skymall
| Тема: Re: Новый планшет на подарок! Вс Фев 20, 2022 5:08 pm | |
| Здравствуйте, гаджеты это действительно отличный вариант для подарков. У нас скоро юбилей фирмы и думаю сотрудникам купить колонки опт. Уже много где смотрел и если учитывать отзывы, цены и ассортимент то тут сейчас лидер в России это https://mustgifts.ru/catalog/elektronika/portativnyie-kolonki | |
|