немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Резиновое покрытие. Хочу заказать выгодно

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
polinalaxtanova

Дата регистрации : 2022-12-27

Резиновое покрытие. Хочу заказать выгодно Empty
СообщениеТема: Резиновое покрытие. Хочу заказать выгодно   Резиновое покрытие. Хочу заказать выгодно I_icon_minitimeПн Июл 24, 2023 11:51 am

Интересует собственно вопрос, где можно было бы по выгодной стоимости резиновое покрытие заказать? Там где спрашивали стоимость не порадовала, да и по срокам не ясно.
Вернуться к началу Перейти вниз
tanya1982

Дата регистрации : 2023-03-10

СообщениеТема: Re: Резиновое покрытие. Хочу заказать выгодно   Резиновое покрытие. Хочу заказать выгодно I_icon_minitimeПн Июл 24, 2023 12:18 pm

Я честно говоря - даже не знаю чем вам и помочь. Давайте попробую разузнать что смогу как будет время, но пока что обещать вам ничего не буду. Если что - отпишусь.
Sergey1818

Дата регистрации : 2023-01-11

СообщениеТема: Re: Резиновое покрытие. Хочу заказать выгодно   Резиновое покрытие. Хочу заказать выгодно I_icon_minitimeПн Июл 24, 2023 12:48 pm

Лично я думаю можно обойтись и без этого, ведь если вас интересует где лучше резиновое покрытие https://rezpo.ru/ заказать под ключ, тогда компания RezPO то, что вам нужно. Как вы видите, они работают не первый год, качественно и по доступным ценам. К тому же здесь специалисты опытные и вежливые, они делают свою работу всегда в сроки. Так же помимо всего стоит отметить, тут можно заказать монтаж, нанесение разметки, подготовку основания, ремонт резиновых покрытий. Думаю это то, что вам нужно.
zMisha

Дата регистрации : 2023-04-10

СообщениеТема: Re: Резиновое покрытие. Хочу заказать выгодно   Резиновое покрытие. Хочу заказать выгодно I_icon_minitimeПн Июл 24, 2023 1:19 pm

Отлично, будем знать если что к кому обратится по этому вопросу. По стоимости у них к тому же недорого, да и качество товара отличное. По любым вопросам тут всегда можно обратится к их специалистам.
Oleg1619

Дата регистрации : 2023-04-10

СообщениеТема: Re: Резиновое покрытие. Хочу заказать выгодно   Резиновое покрытие. Хочу заказать выгодно I_icon_minitimeПн Июл 24, 2023 1:39 pm

Все верно, тоже к ним обращались недавно и очень остались довольны сотрудничеством. По стоимости у них недорого, да и работают качественно, что очень порадовало.

Резиновое покрытие. Хочу заказать выгодно
Страница 1 из 1