Расскажите пожалуйста, как на ваш взгляд можно правильно выбрать смартфон для ребенка 12-13 лет? Какие именно параметры необходимо учитывать, а главное какая цена на ваш взгляд самая актуальная для такой вот покупки?
hawejav
Тема: Re: Смартфон подростку Пт Сен 24, 2021 8:08 pm
Мы нашему сыну на 10 лет подарили айфон. Мы с мужем воспитываем нашего ребенка так, чтобы он знал, что от жизни надо брать все самое лучшее и сразу. И, я считаю, что родители должны делать так, чтобы их дети не были обделены ничем.
земляОрбита
Тема: Re: Смартфон подростку Пт Сен 24, 2021 8:08 pm
Вот именно из-за таких родителей как вы страдают потом другие дети, которые живут в семьях попроще. Поэтому надо быть более ответственным в воспитании и понимать, что вокруг вашего ребенка есть другие детишки, которые вовсе не обязаны смотреть на него как на короля.
Если у вас активный ребенок, то я бы вам порекомендовала обратить внимание вот на такие неубиваемые телефоны с усиленным экраном https://piter-tel.ru/category/neubivaemye-telefony/ такой смартфон не боится ни падений, ни попадания в воду. Такой смартфон прослужит вашему ребенку намного дольше обычного телефона.