| юрист | |
|
+6Muroslava Filla Ale7ks Sanza Centriron cruz Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
cruz
| Тема: юрист Сб Сен 04, 2021 11:01 am | |
| Привет всем, у меня свое небольшое диджитал агенство, где можно найти нам адвоката? А то возникли небольшие непонятки с названием, теперь боимся погореть полностью.. | |
|
| |
cruz
| Тема: Re: юрист Сб Сен 04, 2021 11:55 am | |
| Ох привет, ну и в тему вы вляпались. Теперь зато будете заранее проверять все возможные варианты разного написания, а то так можно и правда полностью обанкротиться и остаться в долгах. Главное - уникальность, и не будет никаких проблем) Советую вам эту компанию, которая оказывает юридические услуги IT адвокатов | |
|
| |
Centriron
| Тема: Re: юрист Пн Июн 06, 2022 9:44 am | |
| Правильно делаете, что сразу ищите юриста, который поможет исправить вопрос, ведь последствия могут быть разными и сложными. Я конечно в более трудную ситуация попал, но элементарное обращение к опытному юристу и составление иска решило вопрос оперативно и в мою пользу. Советую обратиться, подход быстрый и индивидуальный, плюс на выходе будете иметь гарантии успешного решения. | |
|
| |
Sanza
| Тема: Re: юрист Пн Авг 15, 2022 6:07 pm | |
| Согласна, так что вы смело можете рассматривать варианты для решения ваших вопросов у себя в юридических фирмах в городе. Или среди ваших знакомых наведите справки. Кто-то может имеет полезные контакты. Я вам оставлю ссылку на юриста по вопросам банкротства, который уже проверенный нашим делом. Вы тогда посмотреть здесь сможете всю подробную информацию. И записаться на консультацию. | |
|
| |
Ale7ks
| Тема: Re: юрист Ср Сен 07, 2022 11:36 am | |
| А кто подскажет контакты хорошего юриста по семейному делу. | |
|
| |
Filla
| Тема: Re: юрист Пт Сен 09, 2022 12:15 pm | |
| Спасибо, что поделились этой информацией. | |
|
| |
Muroslava
| Тема: Re: юрист Ср Сен 14, 2022 6:10 pm | |
| - Ale7ks пишет:
- А кто подскажет контакты хорошего юриста по семейному делу.
Послуги юристів коштують не дешево. Зовсім недавно я зіштовхнулась з питанням сімейного розлучення, тоже були думки звернутись до сімейного юриста, але подруга порекомендувала компанію "Підпиши та Перешли". Ось їх сайт https://2p.com.ua/rozirvannya-shlyubu/podaty-na-rozluchennja-online/, компанія в онлайн режимі допомагає оформити розлучення, допоможе з підготовкою документації та проконсультую вас. Це хороша альтернатива сімейного юриста. | |
|
| |
Renata
| Тема: Re: юрист Ср Июн 07, 2023 5:11 pm | |
| Девочки, а кто знает как можно на развод подать онлайн? | |
|
| |
Filla
| Тема: Re: юрист Пт Июн 09, 2023 11:41 am | |
| Я знаю, что это можно сделать не выходя из дома. Нашла такой сайт https://onlinerazvod.com.ua/ , тут можно подать заявку на развод онлайн. Присылают инструкции, как действовать и нужно будет оплатить судебный сбор, чтобы выслали подготовленные документы. Их уже нужно самостоятельно в суд отправить и ждать результата. | |
|
| |
ReLaXinKa
| Тема: Re: юрист Вс Июн 25, 2023 4:50 pm | |
| - cruz пишет:
- Привет всем, у меня свое небольшое диджитал агенство, где можно найти нам адвоката? А то возникли небольшие непонятки с названием, теперь боимся погореть полностью..
Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала воспользоваться услугами юридической компании «PRIKHODKO & PARTNERS», слаженная команда профессионалов, помогут в решении проблемы любого уровня сложности, в совершенстве владеют всеми тонкостями современного законодательства. Обращалась к ним по такому вопросу как открытие счетов для хай-риск бизнеса, очень довольна сотрудничеством, быстро, качественно, профессионально. | |
|
| |
Ale7ks
| Тема: Re: юрист Вс Авг 13, 2023 9:50 pm | |
| А з питання протермінованого кредиту, та його правових аспектів, хто допоможе? | |
|
| |
IloNa
| Тема: Re: юрист Пн Авг 14, 2023 1:30 pm | |
| - Ale7ks пишет:
- А з питання протермінованого кредиту, та його правових аспектів, хто допоможе?
С вопросами связанными с кредитами вам помогут специалисты с компании https://la.co.ua/. Это юридическая фирма, которая проводит консультирование и готова защитить ваши права в суде относительно вопрос кредитов, их законности, прострочек и так далее. На сайте фирмы есть возможность почитать разные статьи на тэту тему и в онлайн режиме сможете записаться на консультацию к юристу. | |
|
| |
Alex25
| Тема: Re: юрист Сб Авг 19, 2023 3:49 pm | |
| Нынче хороший юрист - на вес золота. | |
|
| |
| юрист | |
|