ворожба
| Тема: Чернигов - помогите купить фильтр для воды Сб Авг 28, 2021 6:06 pm | |
| Подскажите по Чернигову где можно купить фильтр для воды, надо поставить на систему водопровода, чтобы мы и наши дети могли пить чистую и вкусную воду. А не ту бурду которая сейчас бежит из под крана. | |
|
акелла
| Тема: Re: Чернигов - помогите купить фильтр для воды Сб Авг 28, 2021 6:07 pm | |
| Мы в начале этого года уже поставили фильтр обратного осмоса - кстати рекомендую от компании Экософт, воду очищает просто супер. И по стоимости не скажу что дорого обошелся, я сам его поставил без проблем по месту часик провозился с установкой. | |
|
ворожба
| Тема: Re: Чернигов - помогите купить фильтр для воды Сб Авг 28, 2021 6:10 pm | |
| Тоже будем значит искать такой фильтр, раз рекомендуете. И сколько примерно его стоимость? Чтобы сразу бюджет прикинуть. | |
|
акелла
| Тема: Re: Чернигов - помогите купить фильтр для воды Сб Авг 28, 2021 6:13 pm | |
| Вот вам адрес магазина Экософт https://ecosoft.ua/chernigov/ в Чернигове, там еще и постоянно всякие акции и скидки, то тоже просто замечательно. Недавно заходил в этот магазин покупал картриджи для своего фильтра обратного осмоса, так по скидке в 15% их приобрел. У меня фильтр стоит Экософт Стандарт, выбрал его так как на мой взгляд он просто отлично очищает питьевую воду от вредных примесей и загрязнений и имеет несколько ступеней очистки. Устанавливал я фильтр сам, это несложно и имеется подробная инструкция. А питьевой воды нам хватает на весь день, фильтр очищает примерно 8 литров в час, этого вполне достаточно. | |
|