немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Подгузники для ребенка

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Polanko

Polanko

Дата регистрации : 2020-06-12

Подгузники для ребенка Empty
СообщениеТема: Подгузники для ребенка   Подгузники для ребенка I_icon_minitimeПн Авг 16, 2021 12:36 pm

Посоветуйте хорошие и не слишком дорогие подгузники для новорожденного ребенка. Что взять, не знаем, в интернете слишком много всего, и у всех разные мнения, хотелось бы услышать ваши, но только с надежными аргументами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Furion

Furion

Дата регистрации : 2020-06-11

СообщениеТема: Re: Подгузники для ребенка   Подгузники для ребенка I_icon_minitimeПн Авг 16, 2021 12:42 pm

Polanko пишет:
Посоветуйте хорошие и не слишком дорогие подгузники для новорожденного ребенка. Что взять, не знаем, в интернете слишком много всего, и у всех разные мнения, хотелось бы услышать ваши, но только с надежными аргументами.
Мы в свое время использовали разные подгузники, и я не могу сказать, что какие-то прям были очень качественными на фоне остальных, все примерно одинаковы по качеству. Поэтому, можешь взять любые, плюс-минус известные подгузники.
Polanko

Polanko

Дата регистрации : 2020-06-12

СообщениеТема: Re: Подгузники для ребенка   Подгузники для ребенка I_icon_minitimeПн Авг 16, 2021 12:51 pm

Furion пишет:

Мы в свое время использовали разные подгузники, и я не могу сказать, что какие-то прям были очень качественными на фоне остальных, все примерно одинаковы по качеству. Поэтому, можешь взять любые, плюс-минус известные подгузники.
Так, а какие именно подгузники вы использовали ? А то, популярные подгузники, это понятие относительное. Чтобы вы посоветовали из более конкретных подгузников ?
Furion

Furion

Дата регистрации : 2020-06-11

СообщениеТема: Re: Подгузники для ребенка   Подгузники для ребенка I_icon_minitimeПн Авг 16, 2021 12:56 pm

Polanko пишет:

Так, а какие именно подгузники вы использовали ? А то, популярные подгузники, это понятие относительное. Чтобы вы посоветовали из более конкретных подгузников ?
Мы больше всего использовали подгузники, которые назвались банально - Памперсы. Это довольно таки популярный производитель подгузников, которые многие используют, они довольно таки неплохие.
А вообще, я бы тебе посоветовал глянуть разные варианты подгузников https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/podguzniki.html выбор там довольно таки неплохой, что-то точно сможешь найти.
Но, если особо времени искать нет, можешь спокойно брать Pampers и быть спокойным. Мы для двух детей их использовали и ни разу проблем с ними не возникало, очень надежные и удобные подгузники.

Подгузники для ребенка Img_0_32424_29_1_Small

Подгузники для ребенка
Страница 1 из 1