немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Умные выключатели

Перейти вниз 
+3
земляОрбита
homegoj
Anastetik
Участников: 7
АвторСообщение
Anastetik

Anastetik

Дата регистрации : 2020-07-30

Умные выключатели Empty
СообщениеТема: Умные выключатели   Умные выключатели I_icon_minitimeПн Авг 09, 2021 3:55 pm

Делаем с женой ремонт в квартире, причем капитальный. Естественно обновляем все коммуникации, в том числе и электрику полностью. Жена предложила сменить все выключатели на смарт. Я, если честно сомневаюсь, к тому же дорогие они очень. Ваше мнение какое на этот счет?
Вернуться к началу Перейти вниз
homegoj

Дата регистрации : 2021-04-10

Умные выключатели Empty
СообщениеТема: Re: Умные выключатели   Умные выключатели I_icon_minitimeПн Авг 09, 2021 3:57 pm

Смарт выключатели - это самый востребованный девайс на сегодняшний день. Можно сказать, что с него и начинается процесс автоматизации дома до уровня смарт хауса. Эти устройства способны действовать автоматически и даже управляться удаленно со смартфона.
https://www.intimo.com.ua/catalog/5/bezshovnie-bustgaltery/
земляОрбита

земляОрбита

Дата регистрации : 2021-04-18

Умные выключатели Empty
СообщениеТема: Re: Умные выключатели   Умные выключатели I_icon_minitimeПн Авг 09, 2021 3:59 pm

В принципе идеально подобранный выключатель способен синхронизироваться сразу с несколькими устройствами, что поможет вам в управлении освещением в доме.
Есть даже функции голосовых команд через специальное приложение на смартфоне. Конечно, в идеале использовать умные выключатели https://www.citrus.ua/umnye-vyklyuchateli/ для управления смарт лампочками и светильниками, но и для простых источников освещения они тоже подойдут. Относительно доступности цены, то здесь могу вам подсказать зайти на сайт Цитрус, так как знаю наверняка, что там представлен ряд моделей с хорошими скидками, даже до 50%
Умные выключатели AHDEhtER.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2009-08-2021%2014:58:59
Shaktigor

Дата регистрации : 2021-11-01

Умные выключатели Empty
СообщениеТема: Re: Умные выключатели   Умные выключатели I_icon_minitimeПт Ноя 12, 2021 2:07 pm

Друзья, планирую покупку люстры на ближайших выходных. Покидайте в ленту плиз парочку проверенных магазинов по Москве.
Zolonris

Дата регистрации : 2021-10-24

Умные выключатели Empty
СообщениеТема: Re: Умные выключатели   Умные выключатели I_icon_minitimeПт Ноя 12, 2021 9:06 pm

По поводу столичных магазинов думаю придется много просматривать и искать где сейчас лучше  купить потолочную люстру. Хотя, если ограничить варианты скидками в данный момент как в магазине ВамСвет, то уже проще станет выбор.
Умные выключатели Mini-vamsvet-potolochnaya-lyustra-citilux-azhur-cl534161
Aboard

Aboard

Дата регистрации : 2021-06-06

Умные выключатели Empty
СообщениеТема: Re: Умные выключатели   Умные выключатели I_icon_minitimeСр Ноя 17, 2021 12:09 pm

викторрия пишет:
Если честно, то я вот от вас в первый раз услышал о том, что есть смарт выключатели. До этого знал лишь о смарт телевизорах и смарт холодильниках. Мне самому интересно, какие же функции они выполняют?

Они умеют включаться и выключаться по времени. Вообще расписание можно составить на каждый день недели. Но только Smart-выключатели это слишком круто, я себе взял просто розетки с таймером. Сразу несколько штук, пришлось даже быстренько оформить микрозайм на карту без отказа в Украине http://cashberry.com.ua/kredit-na-kartu-srochno-bez-otkaza-v-ukraine.
Подключил их на бойлер, на обогреватель. То есть вот например, у меня теперь бойлер работает только ночью, когда электричество дешёвое, а днем он выключен. Экономия.
Симба

Дата регистрации : 2021-10-29

Умные выключатели Empty
СообщениеТема: Re: Умные выключатели   Умные выключатели I_icon_minitimeСб Ноя 20, 2021 11:38 pm

Такие выключатели наверное дорого стоят
Симба

Дата регистрации : 2021-10-29

Умные выключатели Empty
СообщениеТема: Re: Умные выключатели   Умные выключатели I_icon_minitimeСб Ноя 20, 2021 11:41 pm

У меня дома установлены совершенно обычные автоматические выключатели от производителя АСКО-УКРЕМ https://www.acko.ua/ . Именно такие мне рекомендовал электрик покупать, так как по своему опыту считает их самыми надежными и при этом дешевыми.

Умные выключатели
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
немного обо всём :: Разговоры у костра-
Перейти: