| Умные выключатели | |
|
+3земляОрбита homegoj Anastetik Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Anastetik
| Тема: Умные выключатели Пн Авг 09, 2021 3:55 pm | |
| Делаем с женой ремонт в квартире, причем капитальный. Естественно обновляем все коммуникации, в том числе и электрику полностью. Жена предложила сменить все выключатели на смарт. Я, если честно сомневаюсь, к тому же дорогие они очень. Ваше мнение какое на этот счет?
| |
|
| |
homegoj
| Тема: Re: Умные выключатели Пн Авг 09, 2021 3:57 pm | |
| Смарт выключатели - это самый востребованный девайс на сегодняшний день. Можно сказать, что с него и начинается процесс автоматизации дома до уровня смарт хауса. Эти устройства способны действовать автоматически и даже управляться удаленно со смартфона.
| |
|
| |
земляОрбита
| Тема: Re: Умные выключатели Пн Авг 09, 2021 3:59 pm | |
| В принципе идеально подобранный выключатель способен синхронизироваться сразу с несколькими устройствами, что поможет вам в управлении освещением в доме. Есть даже функции голосовых команд через специальное приложение на смартфоне. Конечно, в идеале использовать умные выключатели https://www.citrus.ua/umnye-vyklyuchateli/ для управления смарт лампочками и светильниками, но и для простых источников освещения они тоже подойдут. Относительно доступности цены, то здесь могу вам подсказать зайти на сайт Цитрус, так как знаю наверняка, что там представлен ряд моделей с хорошими скидками, даже до 50% | |
|
| |
Shaktigor
| Тема: Re: Умные выключатели Пт Ноя 12, 2021 2:07 pm | |
| Друзья, планирую покупку люстры на ближайших выходных. Покидайте в ленту плиз парочку проверенных магазинов по Москве. | |
|
| |
Zolonris
| Тема: Re: Умные выключатели Пт Ноя 12, 2021 9:06 pm | |
| По поводу столичных магазинов думаю придется много просматривать и искать где сейчас лучше купить потолочную люстру. Хотя, если ограничить варианты скидками в данный момент как в магазине ВамСвет, то уже проще станет выбор. | |
|
| |
Aboard
| Тема: Re: Умные выключатели Ср Ноя 17, 2021 12:09 pm | |
| - викторрия пишет:
- Если честно, то я вот от вас в первый раз услышал о том, что есть смарт выключатели. До этого знал лишь о смарт телевизорах и смарт холодильниках. Мне самому интересно, какие же функции они выполняют?
Они умеют включаться и выключаться по времени. Вообще расписание можно составить на каждый день недели. Но только Smart-выключатели это слишком круто, я себе взял просто розетки с таймером. Сразу несколько штук, пришлось даже быстренько оформить микрозайм на карту без отказа в Украине http://cashberry.com.ua/kredit-na-kartu-srochno-bez-otkaza-v-ukraine. Подключил их на бойлер, на обогреватель. То есть вот например, у меня теперь бойлер работает только ночью, когда электричество дешёвое, а днем он выключен. Экономия. | |
|
| |
Симба
| Тема: Re: Умные выключатели Сб Ноя 20, 2021 11:38 pm | |
| Такие выключатели наверное дорого стоят | |
|
| |
Симба
| Тема: Re: Умные выключатели Сб Ноя 20, 2021 11:41 pm | |
| У меня дома установлены совершенно обычные автоматические выключатели от производителя АСКО-УКРЕМ https://www.acko.ua/ . Именно такие мне рекомендовал электрик покупать, так как по своему опыту считает их самыми надежными и при этом дешевыми. | |
|
| |
| Умные выключатели | |
|