немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Косметология

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
IloNa

Дата регистрации : 2022-11-03

Косметология Empty
СообщениеТема: Re: Косметология   Косметология I_icon_minitimeСр Июл 19, 2023 12:42 am

А мені хотілось би зробити лазерну епіляцію, але не впевнена, що результат вартий тих коштів, які вимагають за процедуру.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ale7ks

Дата регистрации : 2021-12-30

Косметология Empty
СообщениеТема: Re: Косметология   Косметология I_icon_minitimeПн Июл 24, 2023 6:16 pm

IloNa пишет:
А мені хотілось би зробити лазерну епіляцію, але не впевнена, що результат вартий тих коштів, які вимагають за процедуру.

Как по мне, то лазерная эпиляция это самый эффективный способ борьбы с волосами на разных участках тела. В салоне laserville предлагают услугу лазерной эпиляции на современном оборудовании. В салоне работают квалифицированные специалисты, которые готовы дать гарантию на хороший результат эпиляции.
Muroslava

Дата регистрации : 2022-01-17

Косметология Empty
СообщениеТема: Re: Косметология   Косметология I_icon_minitimeВт Авг 29, 2023 9:09 am

Шукаєте сучасний косметологічний центр, тоді зверніть увагу на центр краси і здоров'я Тетяни Луцик у Львові. На сайті центру, можна прочитати більше актуальної інформації про салон, та послуги, які тут надають. зокрема, я записалась на процедуру лазерна шліфовка обличчя львів https://tetyanalutsyk.com.ua/slifuvanna-skiri-dermablate-new, і результат мені дуже сподобався. Шкіра красива, без жодних прищів та висипань.

Косметология
Страница 1 из 1