немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Цепная пила

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Furion

Furion

Дата регистрации : 2020-06-11

Цепная пила Empty
СообщениеТема: Цепная пила   Цепная пила I_icon_minitimeСр Июл 14, 2021 6:01 pm

Нужно взять новую цепную пилу, хочу взять что-то не слишком дорогое, но и чтобы работать было комфортно. Кто разбирается и может посоветовать недорогую цепную пилу для работы на даче ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Polanko

Polanko

Дата регистрации : 2020-06-12

Цепная пила Empty
СообщениеТема: Re: Цепная пила   Цепная пила I_icon_minitimeСр Июл 14, 2021 6:02 pm

Furion пишет:
Нужно взять новую цепную пилу, хочу взять что-то не слишком дорогое, но и чтобы работать было комфортно. Кто разбирается и может посоветовать недорогую цепную пилу для работы на даче ?
Я в свое время брял цепную пила за чуть более, чем тысячу гривен. Это не слишком дорого как по мне, так как были и варианты по 5-6 тысяч гривен, которые мне лично не подходили.
Furion

Furion

Дата регистрации : 2020-06-11

Цепная пила Empty
СообщениеТема: Re: Цепная пила   Цепная пила I_icon_minitimeСр Июл 14, 2021 6:03 pm

Polanko пишет:

Я в свое время брял цепную пила за чуть более, чем тысячу гривен. Это не слишком дорого как по мне, так как были и варианты по 5-6 тысяч гривен, которые мне лично не подходили.
Пила за 6 тысяч мне тоже не подойдет, максимум, который я готов потратить на покупку цепной пилы, это 2 тысяч гривен, не более. Можешь посоветовать что-то конкретное ? Производителя там или модель.
Polanko

Polanko

Дата регистрации : 2020-06-12

Цепная пила Empty
СообщениеТема: Re: Цепная пила   Цепная пила I_icon_minitimeСр Июл 14, 2021 6:04 pm

Furion пишет:

Пила за 6 тысяч мне тоже не подойдет, максимум, который я готов потратить на покупку цепной пилы, это 2 тысяч гривен, не более. Можешь посоветовать что-то конкретное ? Производителя там или модель.
Да я не могу сказать, что я прям очень хорошо разбираюсь в цепных пилах, себе выбирал пилу в первую очередь исходя из бюджета, а потом уже смотрел на их бренд и тд.
Лучше всего посмотреть весь ассортимент пил https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/cepnie_pili.html который довольно таки большой, есть, что выбрать, как из недорогих моделей, так и моделей подороже.
Перед покупкой конкретной пилы можешь почитать отзывы про нее, чтобы понимать, что из себя представляет та или иная пила. Ничего сложного в выборе подобных вещей нет.

Цепная пила 6490866
Кмина
Гость

Цепная пила Empty
СообщениеТема: Re: Цепная пила   Цепная пила I_icon_minitimeПт Ноя 05, 2021 12:42 pm

А я вот давно ищу рейсмус. Никто не знает, где его купить?
hawejav

hawejav

Дата регистрации : 2020-12-24

Цепная пила Empty
СообщениеТема: Re: Цепная пила   Цепная пила I_icon_minitimeПт Ноя 05, 2021 12:47 pm

Мы и сами длительное время искали нормального качества рейсмус. Хорошо, что нашли отличный интернет гипермаркет Storgom, где смогли купить отличного качества рейсмус по дереву https://storgom.ua/reismusy.html. Остались довольны тем, как круто и просто в этом магазине делать заказа. А все товары тут максимально высокого качества.

Цепная пила
Страница 1 из 1