немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хочу правильно составить резюме

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
polinalaxtanova

Дата регистрации : 2022-12-27

Хочу правильно составить резюме Empty
СообщениеТема: Хочу правильно составить резюме   Хочу правильно составить резюме I_icon_minitimeПт Май 19, 2023 12:22 am

Никто не знает, где можно было бы ознакомится с информацией касательно того, как можно составить резюме? Не могу нигде найти ничего по этому поводу, а ищу уже давно.
Вернуться к началу Перейти вниз
tanya1982

Дата регистрации : 2023-03-10

СообщениеТема: Re: Хочу правильно составить резюме   Хочу правильно составить резюме I_icon_minitimeПт Май 19, 2023 12:38 am

Честно говоря - даже не знаю чем вам и помочь. Попробую разузнать что смогу как будет время, но обещать ничего вам не смогу. Если что-то станет известно - отпишусь.
Sergey1818

Дата регистрации : 2023-01-11

СообщениеТема: Re: Хочу правильно составить резюме   Хочу правильно составить резюме I_icon_minitimeПт Май 19, 2023 12:48 am

Не тратьте время впустую, ведь если вас интересует как можно составить резюме правильно https://rezume.me, в таком случае советую вам посетить этот сайт. Он простой и понятный, это конструктор, который поможет вам составить резюме в считанные минуты, максимально подробно и правильно. Так же тут есть примеры и видеоурок. Материала на сайте много, так же здесь есть отзывы других посетителей, которые пользовались этим порталом. Мне этот сайт очень помог, думаю и вам пригодится.
hawejav

hawejav

Дата регистрации : 2020-12-24

СообщениеТема: Re: Хочу правильно составить резюме   Хочу правильно составить резюме I_icon_minitimeПн Июл 31, 2023 4:02 pm

Можеш мені розповісти, як можна влаштуватися на роботу? Я вже тривалий час шукаю роботу, але не знаю, з чого почати. Які кроки потрібно зробити, які документи підготувати і які навички потрібні для успішної кар'єри?
земляОрбита

земляОрбита

Дата регистрации : 2021-04-18

СообщениеТема: Re: Хочу правильно составить резюме   Хочу правильно составить резюме I_icon_minitimeПн Июл 31, 2023 4:03 pm

Для того, щоб влаштуватися на роботу, перше, що потрібно зробити - це оновити резюме. Покажи свої сильні сторони, але не забувай про об'єктивність. Наступний крок - це розшукатися в інтернеті. Я особисто порекомендую тобі сайт компанії Галактика https://galaktica.io/ , де знайдеш всі актуальні вакансії. Розглядай різні позиції, звертай увагу на вимоги та обов'язки. Але не забувай, що це тільки перший крок. Далі, я б порадила тобі активно займатися саморозвитком. Вивчай нові технології, бери участь у курсах, семінарах, майстер-класах. Чим більше ти знаєш, тим більше шансів на успіх.

Хочу правильно составить резюме
Страница 1 из 1