немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

кольцо

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
golczs@
Гость

кольцо Empty
СообщениеТема: Re: кольцо   кольцо I_icon_minitimeСр Окт 13, 2021 9:24 am

А мы себе обручалки ищем, хотим брать стильные, это же на долго
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanza

Sanza

Дата регистрации : 2021-06-02

кольцо Empty
СообщениеТема: Re: кольцо   кольцо I_icon_minitimeСр Окт 13, 2021 9:36 am

К меня недавно был юбилей 35 лет и мне муж подарил красивый подарок, он выбрал для меня онлайн через каталог стильное кольцо, просматривал заранее кольца с фианитами , так и выбрал подходящее, он переживал за размер, но размер отлично подошел, а главное колечко с камушками смотрится красиво и дорого, хотя по цене обошлось доступно, посмотрите, думаю и вы так свою любимую сможете порадовать
Sofija
Гость

кольцо Empty
СообщениеТема: Re: кольцо   кольцо I_icon_minitimeВт Янв 04, 2022 12:38 pm

А не страшно покупать кольцо в интернете? А если товар не оправдает ваших ожиданий, можно ли его будет обменять?
sladkaya

Дата регистрации : 2022-03-28

кольцо Empty
СообщениеТема: Re: кольцо   кольцо I_icon_minitimeСр Фев 15, 2023 4:24 pm

Возврат можно сделать, но это того не стоит. Проще пойти в обычный ювелирный магазин и там хорошее кольцо подобрать. Благо сейчас с этим дефицита нет, ювелирные на каждом шагу.
christinaostina

Дата регистрации : 2022-04-15

кольцо Empty
СообщениеТема: Re: кольцо   кольцо I_icon_minitimeСр Фев 15, 2023 5:34 pm

golczs@ пишет:
А мы себе обручалки ищем, хотим брать стильные, это же на долго

Поверьте мне, обручальные кольца лучше попроще брать, т.к. зачастую разные декоративные элементы очень мешаются в быту. К тому же, классика всегда будет в моде и будет аккуратно смотреться на руке. Мы вот к примеру, решили для свадьбы кольца родителей отреставрировать, а еще на внутренней стороне нанесли такую https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/na-koltsakh/ лазерную гравировку на кольцах. Вышло очень красиво и символично. Мы эти кольца очень бережем и я надеюсь, что мы передадим их в дальнейшем нашим детям)
IloNa

Дата регистрации : 2022-11-03

кольцо Empty
СообщениеТема: Re: кольцо   кольцо I_icon_minitimeВс Июл 09, 2023 7:20 pm

В принципі до 5 тисяч гривень повністю реально купити колечко на подарунок. Єдине, що воно буде не зовсім великих розмірів.
Ale7ks

Дата регистрации : 2021-12-30

кольцо Empty
СообщениеТема: Re: кольцо   кольцо I_icon_minitimeПн Июл 10, 2023 11:17 am

Если честно, то цены на золото очень выросли, поэтому на 5 тысяч гривен получиться не сильно большое ювелирное украшение. Если вам нужно купить украшение из золота, тогда заходите на сайт ювелирной компании Oniks, тут в онлайн каталоге представлен большой ассортимент украшений из разного золота. Недавно я покупала здесь Золотой кулон "Георгий Победоносец" https://oniks.ua/products/p03808, очень стильное украшение.
кольцо Cmhht90263n73o7f98fp7hc05dp9olio

кольцо
Страница 1 из 1