немного обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

немного обо всём

немного обо всём

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хорошая морозильная камера

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Anastetik

Anastetik

Дата регистрации : 2020-07-30

Хорошая морозильная камера Empty
СообщениеТема: Хорошая морозильная камера   Хорошая морозильная камера I_icon_minitimeСб Май 15, 2021 4:22 pm

Хочу купить родителям хорошую и большую морозильную камеру. У них есть старый холодильник, работает хорошо, но в нем маленькая морозильная камера. Может у кого есть на примете хорошая модель камеры, посоветуйте плиз
Вернуться к началу Перейти вниз
хорест

хорест

Дата регистрации : 2021-04-16

СообщениеТема: Re: Хорошая морозильная камера   Хорошая морозильная камера I_icon_minitimeСб Май 15, 2021 4:23 pm

А если вот попробовать именно пойти в обычный магазин, где есть в продаже разная техника и у них уточнить относительно выбора, они же могут вам рекомендовать, верно? Насколько я знаю вот такой вариант однозначно лучше всего будет.
homegoj

Дата регистрации : 2021-04-10

СообщениеТема: Re: Хорошая морозильная камера   Хорошая морозильная камера I_icon_minitimeСб Май 15, 2021 4:25 pm

А еще по отзывам просто и быстро можно сделать подборку техники, в том числе и морозильных камер, попробуйте
https://www.intimo.com.ua/catalog/5/bezshovnie-bustgaltery/
земляОрбита

земляОрбита

Дата регистрации : 2021-04-18

СообщениеТема: Re: Хорошая морозильная камера   Хорошая морозильная камера I_icon_minitimeСб Май 15, 2021 4:29 pm

Смотрите сами разумеется, но я думаю, что если и выбирать, тогда правильно будет смотреть морозильные камеры объемом 200 - 249 литров https://bt.rozetka.com.ua/freezers/c80203/38515=223243/ Они вместительные и при этом не будут занимать слишком большую площадь.
Вот только смотрите уже по типу заморозки какой вариант больше подойдет, можно взять быструю обычную заморозку или сухую. Вроде как много кто именно второй вариант выбирает. Ну или уточнить легко онлайн можно в консультанта, он же поможет и оформить заказ вам.
Хорошая морозильная камера 10700613

Хорошая морозильная камера
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
немного обо всём :: Разговоры у костра-
Перейти: